FC2ブログ

2019年5月15日の受信ログ NHK World - Japan, China Radio International

2019年5月15日の受信ログ

1302JST(0402UTC) 11825kHz NHK World - Japan(日本) 中国語 SINPO=44333 八俣(茨城県)送信 300kW

1801JST(0901UTC) 11905kHz China Radio International(中国) 英語 SINPO=44333 金華送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

アメリカ イラン ハメネイ師
サウジアラビア
アメリカのトランプ大統領 中国
ロシアのプーチン大統領 ロシア南部のソチ アメリカのポンペイオ国務長官 ロシアのラヴロフ外相
再生資源の利用
イランのハメネイ師 アメリカの圧力 イランの核計画
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク