FC2ブログ

2019年5月13日の受信ログ  トロッポ(対流圏伝播)による受信  韓国のFM放送

2019年5月13日の受信ログ

1056JST/KST(0156UTC) 89.1MHz KBS江陵FM放送(Classic FM)(韓国) 韓国語 SINPO=44444 掛榜山送信 5kW

1126JST/KST(0226UTC) 90.1MHz 永同(Yeongdong)極東放送(FEBC) 韓国語 SINPO=43443 3kW

1203JST/KST(0303UTC) 91.5MHz CBSキリスト教江原嶺東放送(韓国) 韓国語 SINPO=44444 掛榜山送信 3kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ(+スチール製棚)

トロッポ(対流圏伝播)による受信

JST=日本時間
KST=韓国時間
UTC=協定世界時間

アンジェラ・ゲオルギュー(ソプラノ)
イエス・キリスト
パリサイ人
アブラハム
ユダヤ人
エルサレム
イサク
ヨハネ
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク