FC2ブログ

2019年5月12日の受信ログ  韓国のFM放送局 トロッポ(対流圏伝播)による受信

2019年5月12日の受信ログ

2049JST/KST(1149UTC) 90.1MHz 永同(Yeongdong)極東放送(FEBC) 韓国語 SINPO=44444 3kW

2303JST/KST(1403UTC) 97.3MHz KBS江陵FM放送(Classic FM)(韓国) 韓国語 SINPO=44444  咸白山送信 3kW 

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ(+スチール製棚)

トロッポ(対流圏伝播)による受信

JST=日本時間
KST=韓国時間
UTC=協定世界時間

ベートーヴェン ピアノ協奏曲
ルドルフ・ゼルキン レナード・バーンスタイン
ピーター・ゼルキン
カーティス音楽院
ベートーヴェン ピアノ・ソナタ第29番 変ロ長調 作品106「ハンマークラヴィーア」
ロンド・アレグロ
マールボロ祝祭管弦楽団
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク