FC2ブログ

2019年5月11日の受信ログ  朝鮮語、ウズベク語

2019年5月11日の受信ログ

2247JST(1347UTC) 3910kHz Voice of the People, 人民の声放送(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 高陽(韓国)送信 50kW
   北朝鮮からのジャミング(妨害電波)の混信

2314JST(1414UTC) 13630kHz Radio Liberty(アメリカ) ウズベク語 SINPO=34333 クウェート送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ
 
平安北道
アメリカ UN(国連)安保理
インドネシア
アルゼンチン オーストラリア
サウジアラビア
ウズベキスタン
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク