FC2ブログ

2019年5月10日(JST=日本時間)の受信ログ (UTC=協定世界時間では5月9日)  タイ語、朝鮮語

2019年5月10日(JST=日本時間)の受信ログ
(UTC=協定世界時間では5月9日)

0801JST(2301UTC) 13650kHz NHK World - Japan(日本) タイ語 SINPO=43333 八俣(茨城県)送信 300kW
    13640kHzの中国国際放送(CRI)の日本語放送(金華、浙江省送信)のサイドバンドスプラッシュ(隣接周波数からの混信)

0834JST(2334UTC) 13760kHz Voice of Korea, Korean Central Broadcasting Station (北朝鮮) 朝鮮語 SINPO=44333 球場郡送信 200kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

静岡
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク