FC2ブログ

2019年5月8日の受信ログ  中国語放送

2019年5月8日の受信ログ

0900JST(0000UTC) 13655kHz China Radio International(中国) 中国語 SINPO=44433 西安送信 500kW

0918JST(0018UTC) 17650kHz KSDA Adventist World Radio(グアム) 中国語 SINPO=34333 Agat(グアム)送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ロシア シェレメチェヴォ
パナマの大統領
アメリカのトランプ大統領 アメリカ 中国
台湾
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク