FC2ブログ

2019年5月4日の受信ログ   トロッポ(対流圏伝播)による受信  KBS,FEBC

2019年5月4日の受信ログ

1125JST/KST(0225UTC) 89.1MHz KBS江陵FM放送(Classic FM)(韓国) 韓国語 SINPO=44444 掛榜山送信 5kW

1325JST/KST(0425UTC) 90.1MHz 永同(Yeongdong)極東放送(FEBC) 韓国語 SINPO=43443 3kW
  MBC(文化放送・韓国)の混信

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ(+スチール製棚)

トロッポ(対流圏伝播)による受信

JST=日本時間
KST=韓国時間
UTC=協定世界時間

ショスタコーヴィチ 交響曲第7番ハ長調Op.60「レニングラード」から第2楽章 モデラート(ポーコ・アレグレット)
 ベルナルト・ハイティンク指揮ロンドン・フィルハーモニー管弦楽団
マルカンドレ・アムラン(ピアノ)
パーヴォ・ヤルヴィ指揮ドイツ・カンマーフィルハーモニー管弦楽団
ブラームス・プロジェクト
ヴァイオリニスト イザベル・ファウスト バッハ
クリスティアン・ティーレマン指揮ドレスデン・シュターツカペレ シューマン
ブラームス 交響曲第4番ホ短調Op.98 第4楽章 Allegro energico e passionato
クライスラー 美しいロスマリン
 マキシム・ヴェンゲーロフ(ヴァイオリン) イタマール・グラン(ピアノ)
ミハイル・プレトニョフ指揮ロシア・ナショナル管弦楽団
ルドルフ・ケンペ指揮ドレスデン・シュターツカペレ
キリスト
アブラハム イサク
イスラエル エルサレム
カナン ユダ
宗教合唱曲(Jubilate Deo)
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク