FC2ブログ

2019年5月3日の受信ログ Voice of Freedom, Echo of Unification

2019年5月3日の受信ログ

1212JST(0312UTC) 5920kHz Voice of Freedom, 自由の声(韓国)(北朝鮮向け) 韓国語 SINPO=32332 華城(韓国)送信 10kW
  ジャミング(妨害電波)の混信

1402JST(0502UTC) 5905kHz Echo of Unification, 統一のこだま放送(韓国向け)  朝鮮語 SINPO=43333  平壌送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

韓国のポピュラー音楽
アメリカ THAAD 朝鮮半島 平和
UN(国連)安保理
南朝鮮の自由韓国党
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク