FC2ブログ

2019年5月2日の受信ログ  中国語、朝鮮語、ロシア語

2019年5月2日の受信ログ

1701JST(0801UTC) 11885kHz KNLS New Life Station(アメリカ) 中国語 SINPO=44333 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW

1731JST(0831UTC) 4885kHz Radio Echo of Hope, VOH希望のこだま放送(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=44333 高陽(韓国)送信 100kW 

1832JST(0932UTC) 9695kHz KNLS New Life Station(アメリカ) ロシア語 SINPO=44333 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

イスラエル人
ゴルバチョフ
中国 ロシア アムール川 ブラゴヴェシチェンスク
韓国の文在寅大統領
離散家族
シモン サマリア
サンフランシスコ ロシア移民
宗教合唱曲
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク