FC2ブログ

2019年4月29日の受信ログ  パシュト語、朝鮮語

2019年4月29日の受信ログ

1222JST(0322UTC) 17880kHz Radio Free Afghanistan, Azadi Radio(アメリカ)パシュト語 SINPO=33433 ウドンタニ(タイ)送信 250kW 
  17890kHzのChina National Radio 1(中国)北京送信 100kWのサイドバンドスプラッシュ(隣接周波数からの混信)

1633JST(0733UTC) 6100kHz Korean Central Broadcasting Station, 朝鮮中央放送(北朝鮮) 朝鮮語 SINPO=44333 江界送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク