FC2ブログ

2019年4月28日の受信ログ  31メーターバンド 英語放送

2019年4月28日の受信ログ

1501JST(0601UTC) 9730kHz Voice of Korea(北朝鮮) 英語 SINPO=44333 球場郡送信 200kW

1701JST(0801UTC) 9695kHz KNLS New Life Station(アメリカ) 英語 SINPO=43333 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW
  9685kHzのChina National Radio 5(中国)のサイドバンドスプラッシュ(隣接周波数からの混信) 

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

コンゴ民主共和国
新約聖書 テモテへの第一の手紙
ルカによる福音書 第5章
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク