FC2ブログ

2019年4月23日の受信ログ China Radio International, KNLS New Life Station

2019年4月23日の受信ログ

1743JST(0843UTC) 15135kHz China Radio International(中国) インドネシア語 SINPO=34333 昆明送信 500kW

1903JST(1003UTC) 9685kHz KNLS New Life Station(アメリカ) 中国語 SINPO=44444 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

中国 ASEAN
スリランカ テロ 国連のグテーレス事務総長
中国語講座
ポピュラー音楽
イザヤ書
ルカ
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク