FC2ブログ

2019年4月21日の受信ログ China Radio International, KNLS New Life Station

2019年4月21日の受信ログ

1406JST(0506UTC) 11740kHz China Radio International(中国)  中国語 SINPO=44333 北京送信 150kW

1619JST(0719UTC) 17740kHz China Radio International(中国)  中国語 SINPO=44333 西安送信 500kW

1701JST(0801UTC) 11885kHz KNLS New Life Station(アメリカ) 中国語 SINPO=44333 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ
 
マレーシア
東南アジア
ベラルーシ
中国の李克強首相
イエス・キリスト エルサレム 福音
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク