FC2ブログ

2019年4月20日の受信ログ  朝鮮語、中国語

2019年4月20日の受信ログ

1749JST(0849UTC) 3930kHz Voice of the People, 人民の声放送(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 高陽(韓国)送信 50kW 
  北朝鮮からのジャミング(妨害電波)の混信、3925kHzのラジオNIKKEIのサイドバンドスプラッシュ(隣接周波数からの混信)

1808JST(0908UTC) 11885kHz KNLS New Life Station(アメリカ) 中国語 SINPO=44333 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ
 
ロシア ウラジオストク
日本のNHKの報道
イエス パウロ
エルサレム
Easter(復活祭)に関連する文章を使った英語講座
Crucifixion(イエスの磔) 
Resurrection(イエスの復活)
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク