FC2ブログ

2019年4月19日の受信ログ  ミャンマー、北朝鮮向け放送

2019年4月19日の受信ログ

1102JST(0202UTC) 17835kHz Voice of America (アメリカ)ビルマ語 SINPO=34333 Tinang(フィリピン)送信 250kW

2258JST(1358UTC) 3910kHz Voice of the People, 人民の声放送(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 高陽(韓国)送信 50kW
   北朝鮮からのジャミング(妨害電波)の混信

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ロシア ウラジオストク 北朝鮮 労働者
人民軍
ロシア プーチン大統領 ウラジオストク 金正恩
アメリカのトランプ大統領
自由アジア放送の報道
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク