FC2ブログ

2019年4月18日の受信ログ China Radio International, KNLS New Life Station

2019年4月18日の受信ログ

1309JST(0409UTC) 17640kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=44333 西安送信 500kW

1805JST(0905UTC) 9580kHz KNLS New Life Station(アメリカ) ロシア語 SINPO=44433 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

中国の原子力
ベラルーシと中国 一帯一路
中国の作曲家 カザフスタンの作曲家
ヨハネによる福音書
イエス・キリスト
ポピュラー音楽
使徒ペトロ
アブラハム イサク ヤコブ
エルサレムの民
モーセ
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク