FC2ブログ

2019年4月16日の受信ログ   韓国語、中国語放送

2019年4月16日の受信ログ

2136JST(1236UTC) 12080kHz Voice of America(アメリカ) 韓国語 SINPO=44433 Tinang(フィリピン)送信 250kW

2240JST(1340UTC) 6190kHz NHK World - Japan(日本) 中国語 SINPO=43333 八俣(茨城県)送信 300kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

シンガポール ベトナム
UN(国連)安保理
マレーシア インドネシア ベトナム 北韓(北朝鮮)
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク