FC2ブログ

2019年4月15日の受信ログ  ウルドゥー語、朝鮮語

2019年4月15日の受信ログ

2131JST(1231UTC) 13775kHz BSKSA Saudi Radio(サウジアラビア) ウルドゥー語 SINPO=34333 リヤド送信 500kW

2203JST(1303UTC) 12025kHz China Radio International(中国) 朝鮮語 SINPO=44433 西安送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ビスミッラーヒッラフマーニッラヒーム(慈悲あまねく慈愛深きアッラーの御名において)
コーランの読誦
朝鮮民主主義人民共和国 中華人民共和国 両国
日本の河野太郎外相
IMF 
キューバ アメリカ 
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク