FC2ブログ

2019年4月13日の受信ログ  モンゴル語、朝鮮語、ロシア語

2019年4月13日の受信ログ

0923JST(0023UTC) 11875kHz China Radio International(中国) モンゴル語 SINPO=44333 北京送信 500kW

0945JST(0045UTC) 6100kHz Korean Central Broadcasting Station, 朝鮮中央放送(北朝鮮) 朝鮮語 SINPO=44333 江界送信 250kW

1403JST(0503UTC) 15665kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=34333 ウルムチ送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

最高人民会議
中国経済 世界経済
韓国の文在寅大統領
中国北部の河北省
国立博物館
サハ共和国 エネルギー
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク