FC2ブログ

2019年4月11日の受信ログ  VOA(韓国語), IRIB(ウルドゥー語)

2019年4月11日の受信ログ

2139JST(1239UTC) 9490kHz Voice of America(アメリカ) 韓国語 SINPO=43333 ウドンタニ(タイ)送信 250kW
  ジャミング(妨害電波)の混信

2202JST(1302UTC) 13745kHz IRIB Voice of the Islamic Republic of Iran(イラン) ウルドゥー語 SINPO=34333 Sirjan送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

北韓(北朝鮮) 弾道ミサイル
UN(国連)安保理 北韓(北朝鮮)
アメリカ 民間団体 北韓(北朝鮮) 人権問題
アルバニア エンヴェル・ホッジャ 共産主義国家
パキスタン インド
アメリカ イラン
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク