FC2ブログ

2019年4月9日の受信ログ   ウルドゥー語、韓国・朝鮮語、カザフ語

2019年4月9日の受信ログ

2144JST(1244UTC) 13775kHz BSKSA Saudi Radio(サウジアラビア) ウルドゥー語 SINPO=34333 リヤド送信 500kW

2201JST(1301UTC) 6190kHz NHK World - Japan(日本) Korean Service(韓国・朝鮮語) SINPO=43333 八俣(茨城県)送信 300kW
 同じ周波数の新疆人民広播電台(中国)の混信

2231JST(1331UTC) 11825kHz TRT Voice of Turkey(トルコ) カザフ語 SINPO=34333 Emirler送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

コーラン
カルロス・ゴーン
UN(国連)安保理
富山県 
マイクロ・プラスチック
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク