FC2ブログ

2019年4月7日の受信ログ  ロシア語、フィリピノ語

2019年4月7日の受信ログ

2003JST(1103UTC) 12090kHz KSDA Adventist World Radio(グアム) ロシア語 SINPO=43333 Agat送信 100kW

2044JST(1144UTC) 12070kHz China Radio International(中国)  フィリピノ語 SINPO=44333 西安送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク