FC2ブログ

2019年4月6日の受信ログ  パシュト語、インドネシア語

2019年4月6日の受信ログ

1248JST(0348UTC) 17880kHz Radio Free Afghanistan, Azadi Radio(アメリカ) パシュト語 SINPO=33433 ウドンタニ(タイ)送信 250kW
  17890kHzのChina National Radioのサイドバンドスプラッシュ

1911JST(1011UTC) 11915kHz Radio Taiwan International(中華民国・台湾) インドネシア語 SINPO=33433 Paochung送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

カンダハル
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク