FC2ブログ

2019年4月4日の受信ログ   アラビア語、ロシア語

2019年4月4日の受信ログ

1639JST(0739UTC) 17895kHz BSKSA Saudi Radio(サウジアラビア) アラビア語 SINPO=34433 リヤド送信 500kW

1847JST(0947UTC) 9695kHz KNLS New Life Station(アメリカ) ロシア語 SINPO=44444 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

ブラジル ポルトガル
パレスチナ
ポピュラー音楽
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク