FC2ブログ

2019年4月3日の受信ログ  クウェート、タイ送信

2019年4月3日の受信ログ

1337JST(0437UTC) 15090kHz Radio Free Afghanistan, Radio Azadi(アメリカ) ダリ語 SINPO=33333 クウェート送信 250kW
  中国局の混変調

1639JST(0739UTC) 17880kHz Radio Free Afghanistan, Azadi Radio(アメリカ) パシュト語 SINPO=33433 ウドンタニ(タイ)送信 250kW
   サイドバンドスプラッシュ(隣接周波数からの混信)

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

アメリカ アフガニスタン
ワシントン
カブール カンダハル
カブール ジャララバード
ヘラート
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク