FC2ブログ

2019年3月29日の受信ログ  広東語、朝鮮語

2019年3月29日の受信ログ

1306JST(0406UTC) 15160kHz China Radio International(中国) 広東語 SINPO=44333 金華(浙江省)送信 500kW

1336JST(0436UTC) 6250kHz Echo of Unification, 統一のこだま放送 朝鮮語 SINPO=43333  平壌(北朝鮮)送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク