FC2ブログ

2019年3月26日の受信ログ   ダリ語、ビルマ語

2019年3月26日の受信ログ

2124JST(1224UTC) 13740kHz IRIB Voice of the Islamic Republic of Iran(イラン) ダリ語 SINPO=34333 Sirjan送信 500kW

2152JST(1252UTC) 13735kHz Radio Free Asia(アメリカ) ビルマ語 SINPO=34333 Dhabayya(アラブ首長国連邦)送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク