FC2ブログ

josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。

2019年3月25日の受信ログ   China Radio International, China National Radio 8

2019年3月25日の受信ログ

1712JST(0812UTC) 15665kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=44333 ウルムチ送信 500kW

1801JST(0901UTC) 5975kHz China National Radio 8(中国) 朝鮮語(中国国内少数民族向け) SINPO=43333 北京送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

シリア
中国のポピュラー音楽
スポンサーサイト



PageTop

コメント


管理者にだけ表示を許可する