FC2ブログ

2019年3月24日の受信ログ  朝鮮語、ロシア語

2019年3月24日の受信ログ

1720JST(0820UTC) 3910kHz Voice of the People, 人民の声放送(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 高陽(韓国)送信 50kW
   北朝鮮からのジャミング(妨害電波)の混信

1811JST(0911UTC) 7370kHz KNLS New Life Station(アメリカ) ロシア語 SINPO=44333 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW

2012JST(1112UTC) 5985kHz NHK World - Japan(日本) ロシア語 SINPO=43333 八俣(茨城県)送信 300kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

元山 金剛山
ポピュラー音楽
福音書
聖書 イスラエル
サウル イスラエル
あいみょん -「今夜このまま」
吉田拓郎 - 「結婚しようよ」
長野県
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク