FC2ブログ

2019年3月22日の受信ログ   パラオ、フィリピン送信

2019年3月22日の受信ログ

1819JST(0919UTC) 9930kHz T8WH World Harvest Radio(アメリカ) 英語 SINPO=43333 Medorn(パラオ)送信 100kW

2230JST(1330UTC) 11695kHz Voice of America(アメリカ) クメール語 SINPO=44333 Tinang(フィリピン)送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

"Midnight Cry Ministries"
長老 イエス
人間 自らの選択 自分ではどうにもならないこと
イエス 救世主 ダマスカスへの旅
香港
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク