FC2ブログ

2019年3月17日の受信ログ  ロシア語、ダリ語

2019年3月17日の受信ログ

1832JST(0932UTC) 7370kHz KNLS New Life Station(アメリカ) ロシア語 SINPO=44333 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW

1947JST(1047UTC) 13740kHz Voice of Islamic Republic of Iran(イラン) ダリ語 SINPO=34333 Sirjan送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

合唱曲
サウル
イスラエル
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク