FC2ブログ

2019年3月15日の受信ログ  朝鮮語、ダリ語、中国語

2019年3月15日の受信ログ

2118JST(1218UTC) 3910kHz Voice of the People, 人民の声放送(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 高陽(韓国)送信 50kW     北朝鮮からのジャミング(妨害電波)の混信

2206JST(1306UTC) 12140kHz Radio Free Afghanistan Radio Azadi(アメリカ) ダリ語 SINPO=44333 クウェート送信 250kW

2230JST(1330UTC) 9610kHz Radio Romania International(ルーマニア) 中国語 SINPO=34333 Tiganesti送信 300kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ニュージーランド
フランス
シンガポール
マイク・ポンペオ アメリカ フィリピン
イスラム国 IS シリア イラク
トルコ
アフガニスタン パキスタン
インド
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク