FC2ブログ

2019年3月13日の受信ログ  ロシア語、中国語、ダリ語

2019年3月13日の受信ログ

1811JST(0911UTC) 7370kHz KNLS New Life Station(アメリカ) ロシア語 SINPO=44333 Ancor Point(アラスカ)送信 100kW

2128JST(1228UTC) 13630kHz TRT Voice of Turkey(トルコ) 中国語  SINPO=34333 Emirler送信 500kW

2156JST(1256UTC) 12140kHz Radio Free Afghanistan, Radio Azadi (アメリカ) ダリ語 SINPO=44333 クウェート送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ポピュラー音楽
福音
イエス・キリスト
アゼルバイジャン イルハム・アリエフ
インドネシア
ロシア ウラジーミル・プーチン
ボーイング
コペンハーゲン
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク