FC2ブログ

2019年3月12日の受信ログ  チベット語、アラビア語

2019年3月12日の受信ログ

2138JST(1238UTC) 13830kHz Radio Free Asia(アメリカ) チベット語 SINPO=33333 Orzu(タジキスタン)送信 250kW
  ジャミング(妨害電波)の混信

2200JST(1300UTC) 15460kHz Radio Romania International(ルーマニア) アラビア語 SINPO=24332 Galbeni送信 300kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ダラムサラ
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク