FC2ブログ

2019年3月11日の受信ログ   NHK World - Japan, JSRしおかぜ

2019年3月11日の受信ログ

2131JST(1231UTC) 6190kHz NHK World - Japan(日本) 中国語 SINPO=43333 八俣(茨城県)送信 300kW

2201JST(1301UTC) 6085kHz JSRしおかぜ(北朝鮮向け) 日本語 SINPO=43333 八俣(茨城県)送信 300kW
  ジャミング(妨害電波)の混信

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

東日本大震災
台湾
日本語講座
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク