FC2ブログ

2019年3月8日の受信ログ  ロシア語、ダリ語

2019年3月8日の受信ログ

1022JST(0122UTC) 9440kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=44333 西安送信 500kW

2203JST(1303UTC) 12140kHz Radio Free Afghanistan, Radio Azadi(アメリカ) ダリ語 SINPO=44333 クウェート送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

スポーツの話題
中国のポピュラー音楽
マザーリシャリーフ
バグラーン
トルコ
アメリカ イラン
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク