FC2ブログ

2019年3月5日の受信ログ   ダリ語、モンゴル語

2019年3月5日の受信ログ

2147JST(1247UTC) 12140kHz Radio Free Afghanistan, Radio Azadi(アメリカ) ダリ語 SINPO=44333 クウェート送信 250kW

2216JST(1316UTC) 6100kHz China Radio International(中国) モンゴル語 SINPO=43333 ウルムチ送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

アフガニスタン
アメリカ ヒラリー・クリントン
ヨーロッパ アジア
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク