FC2ブログ

2019年3月3日の受信ログ China Radio International

2019年3月3日の受信ログ

1330JST(0430UTC) 17640kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=34333 西安送信 500kW

1401JST(0501UTC) 17485kHz China Radio International(中国) アラビア語 SINPO=34333 カシュガル送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

航空機 エアバス
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク