FC2ブログ

2019年3月1日の受信ログ   ダリ語、中国語

2019年3月1日の受信ログ

1336JST(0436UTC) 17690kHz Radio Free Afghanistan, Radio Azadi(アメリカ) ダリ語 SINPO=34433 クウェート送信 250kW

1405JST(0505UTC) 9730kHz Voice of Korea(北朝鮮) 中国語 SINPO=44433 球場郡送信 200kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

アメリカ 9月
ヨーロッパ トルコ イスタンブール ブルガリア
バーミヤン
バングラデシュ ロヒンギャ
北朝鮮 アメリカ
アメリカのトランプ大統領
ロシア
イラン・イスラム共和国
インドネシア
ウガンダ
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク