FC2ブログ

2019年2月24日の受信ログ  ダリ語、韓国語、アラビア語

2019年2月24日の受信ログ

1401JST(0501UTC) 17690kHz Radio Free Afghanistan, Radio Azadi(アメリカ) ダリ語 SINPO=34433 クウェート送信 250kW 

1440JST(0540UTC) 5920kHz Voice of Freedom, 自由の声(韓国)(北朝鮮向け) 韓国語 SINPO=43333 華城(韓国)送信 10kW
  ジャミング(妨害電波)の混信

1502JST(0602UTC) 17895kHz BSKSA Saudi Radio(サウジアラビア) アラビア語 SINPO=34433 リヤド送信 500kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

北朝鮮 金正恩 ドナルド・トランプ ワシントン
カザフスタン
金剛山 離散家族
韓国のポピュラー音楽
コーランの読誦 アリフ・ラーム・ミーム
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク