FC2ブログ

2019年2月22日の受信ログ AIWA RM-21(短波、中波、FM 3バンドラジカセ)

2019年2月22日の受信ログ

1843JST(0943UTC) 9930kHz T8WH World Harvest Radio(アメリカ) 英語 SINPO=44333 Medorn(パラオ)送信 100kW

2202JST(1302UTC) 6190kHz NHK World - Japan(日本) Korean Service(韓国・朝鮮語) SINPO=43433 八俣(茨城県)送信 300kW

使用受信機 AIWA RM-21(短波、中波、FM 3バンドラジカセ)
使用アンテナ ロッドアンテナ

イエス・キリスト
新約聖書 審判の日
はやぶさ
ベトナム ハノイ
北朝鮮 アメリカ 核、ミサイル
アメリカのボルトン大統領補佐官
島根 竹島
北海道 胆振 地震
ニュージーランド クライストチャーチ
さばのみぞれ煮
北島三郎 -『北の漁場』
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク