FC2ブログ

2019年2月20日の受信ログ  ダリ語、ロシア語

2019年2月20日の受信ログ

1340JST(0440UTC) 17690kHz Radio Free Afghanistan, Radio Azadi (アメリカ) ダリ語 SINPO=34433 クウェート送信 250kW

2130JST(1230UTC) 6145kHz Vatican Radio(バチカン) ロシア語 SINPO=43333 Tinang(フィリピン)送信 250kW
  中国語放送の混信

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

アメリカ アフガニスタン
パキスタン インド カシミール
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク