FC2ブログ

2019年2月17日の受信ログ   Korean Central Broadcasting Station, Voice of the People

2019年2月17日の受信ログ

1640JST(0740UTC) 6100kHz Korean Central Broadcasting Station, 朝鮮中央放送(北朝鮮) 朝鮮語 SINPO=43333 江界送信 250kW
  電信の混信

1715JST(0815UTC) 3910kHz Voice of the People, 人民の声放送(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 高陽(韓国)送信 50kW     北朝鮮からのジャミング(妨害電波)の混信

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

インドネシア
シンガポール
アメリカ ニューヨーク
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク