FC2ブログ

2019年2月16日の受信ログ  ダリ語、アラビア語

2019年2月16日の受信ログ

1532JST(0632UTC) 17690kHz Radio Free Afghanistan, Radio Azadi (アメリカ) ダリ語 SINPO=34333 クウェート送信 250kW

1610JST(0710UTC) 17895kHz BSKSA Saudi Radio(サウジアラビア) アラビア語 SINPO=34433 リヤド送信 500kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

カタール
アメリカ パキスタン
アメリカのトランプ大統領 議会 ロシア
NATO アメリカ アフガニスタン
コーランの読誦
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク