FC2ブログ

2019年2月13日の受信ログ  パラオ、クウェート送信

2019年2月13日の受信ログ

1821JST(0921UTC) 9930kHz T8WH World Harvest Radio(アメリカ) 英語 SINPO=44333 Medorn(パラオ)送信 100kW

2130JST(1230UTC) 12140kHz Radio Free Afghanistan, Radio Azadi (アメリカ) ダリ語 SINPO=34333  クウェート送信 250kW

2200JST(1300UTC) 12050kHz Radio Free Asia (アメリカ) チベット語 SINPO=34333  クウェート送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

"Midnight Cry Ministries"
イエス マタイ
ローマ人
NATOのストルテンベルグ事務総長 ブリュッセル アフガニスタン
ドイツ アフガニスタン
イランの体制 アメリカのペンス副大統領 イスラエルのネタニヤフ首相
イランのハッサン・ロウハニー大統領
ダラムサラ
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク