FC2ブログ

2019年2月12日の受信ログ  朝鮮語、ヒンディー語

2019年2月12日の受信ログ

1812JST(0912UTC) 3910kHz Voice of the People, 人民の声放送(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 高陽(韓国)送信 50kW     北朝鮮からのジャミング(妨害電波)の混信

2147JST(1247UTC) 9865kHz All India Radio(インド) ヒンディー語 SINPO=34433 ベンガルール送信 500kW

使用受信機 AIWA RM-21(短波、中波、FM 3バンドラジカセ)
使用アンテナ ロッドアンテナ

オリンピック アジア競技大会
平昌冬季オリンピック
カナダ トロント
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク