FC2ブログ

2019年2月11日の受信ログ 北朝鮮向け、台湾向け放送

2019年2月11日の受信ログ

1810JST(0910UTC) 4885kHz Radio Echo of Hope, VOH希望のこだま放送(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 高陽(韓国)送信 100kW 
  北朝鮮からのジャミング(妨害電波)の混信

1843JST(0943UTC) 4940kHz Voice of the Strait, 海峡之声(中国) 中国語(台湾向け) SINPO=44333 福州送信 50kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ベトナム ハノイ ホーチミン
アメリカのトランプ大統領
ウラニウム濃縮


スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク