FC2ブログ

2019年2月10日の受信ログ  朝鮮語、ロシア語、エスペラント

2019年2月10日の受信ログ

1823JST(0923UTC) 3910kHz Voice of the People, 人民の声放送(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 高陽(韓国)送信 50kW 
  北朝鮮からのジャミング(妨害電波)の混信

2000JST(1100UTC) 9460kHz Adventist World Radio, KSDA(グアム) ロシア語 SINPO=43433 Agat(グアム)送信 100kW

2031JST(1131UTC) 9450kHz China Radio International(中国) エスペラント SINPO=44333 ウルムチ送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

板門店
核、ミサイル
シンガポール
UN(国連)安保理
自由アジア放送の報道
フォルテピアノ 楽器
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク