FC2ブログ

2019年2月10日の受信ログ  アラビア語、パシュト語

2019年2月10日の受信ログ

1534JST(0634UTC) 17895kHz BSKSA Saudi Radio(サウジアラビア) アラビア語 SINPO=34433 リヤド送信 500kW

1630JST(0730UTC) 17690kHz Radio Free Afghanistan, Azadi Radio(アメリカ) パシュト語 SINPO=34433 クウェート送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

コーランの読誦
ヘルマンド
ジャララバード
カンダハル
トルコ 中国 ウイグル 新疆
ドイツ アメリカ イランの核計画 フランクフルター・アルゲマイネ・ツァイトゥング
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク