FC2ブログ

2019年2月3日の受信ログ China Radio International, Radio Azadi , Voice of the People

2019年2月3日の受信ログ

1526JST(0626UTC) 17485kHz China Radio International(中国) アラビア語 SINPO=34333 カシュガル送信 500kW

1603JST(0703UTC) 17690kHz Radio Free Afghanistan, Radio Azadi (アメリカ) ダリ語 SINPO=44333 クウェート送信 250kW

1713JST(0813UTC) 3910kHz Voice of the People, 人民の声放送(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 高陽(韓国)送信 50kW 
  北朝鮮からのジャミング(妨害電波)の混信

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

中国語講座
サウスチャイナモーニングポスト
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク